:::
org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JDBC Connection for transaction; nested exception is org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections")
:::
現在位置首頁 > 最新消息

    最新消息

    宜蘭大學圖資館館長帶隊蒞校交流校史館建置

      元月25日星期四,建校近百年的宜蘭大學圖資館館長江茂欽教授一行12人乘專車蒞校取經,豐收滿滿。
      本次參訪活動緣起宜蘭大學囿於建校已屆六個階段,學校校史館的承納與展現急需與時俱進,故想汲取中原佳評如潮的全人校史博物館籌設經驗,以利參卓!本校主任秘書洪穎怡教授瞭解參訪核心及訴求後,詳實指導規劃逾三小時的參訪行程,讓蒞校貴賓們怦然憾動。
      當日活動由前宜蘭大學校長,同時也是本校講座教授的江彰吉講座代表校方溫馨迎賓,接續由秘書室洪穎怡主任秘書淋漓介紹全國首發的精神典範~中原大學理念牆,再由圖書館李宜涯館長以闡述一本好書的方式,介紹本校創辦人張靜愚先生紀念室,以及導覽上帝之光特色館藏,最後由秘書室蔡美娟小姐分享承辦校史館建置專案的甘苦談,並由公共事務中心魏主榮主任以校史館設計顧問的角色說明校史館整體設計概念與創新展示的手法。本次活動,學校亦安排校友處資源發展中心劉偉仁主任陪同,藉此分享校史館建置後,對於促進校友凝聚力及校友返校接待的重要性。
      心有熱情,歲月無傷。此行的宜蘭大學承辦人鄭小姐說:「中原大學豐盛的熱情安排,讓所有參訪者看到全人教育的光,著實令人感謝!」這句話印證學校辦學無私的經驗分享,也讓兩校的交流情誼綿長。