:::

系學會活動

系學會活動

    系學會活動-系學會活動
    標題系學會活動
    內文 系學會活動

    系學會活動簡介

     

        歡迎你加入中原生物科技學系,為了讓你在繁忙的課業中能有休閒活動又需花費過多的費用,在大學四年裡,生科系學會精心為您策劃各種活動;以下是幾個活動簡介!

     

    迎新宿營

        在大一上,系上的學長姊們就會替你們精心策劃,三天兩夜的宿營活動,讓身為新生的你來體驗一下,大學生活的趣味和新鮮感,是讓同學之間及學長姊們建立感情的最佳活動!

     

    迎新聯誼活動(控窯 & 聖誕晚會)

        大學生活當然少不了與其他系聯誼!不只可以認識外系同學,增加自己的視野,更可以吃到香噴噴的烤肉,還可以與別系的男、女同學們一起圍在烤肉架旁聊聊大一生活,建立兩系良好的友誼關係!

     

    生科盃

        大學四年裡,一定會有系學會舉辦的系內競賽,項目包含籃球、排球、壘球、桌球等球類比賽,除此之外還有特殊的比賽喔,一定要來親身體驗。

     

    大生盃

        這是一個爭取榮耀的時刻,想要為生科系發光發熱嗎?那就來報名參加大生盃吧!這是個與全國各地大專院校生物相關科系同學們,一同競技的大型體育競賽,只要是身為系隊的一員就該挺身而出。

     

    生科週(蛙骨大賽)

        想讓學校其他系知道生科系的厲害嗎!?沒錯,就是在這時候拿出生科特有的解剖拼湊術!!發光我們的蛙骨藝術品,那時候就是展現奇蹟的時刻了!!

     

    卡拉卡拉OK大賽

        愛唱歌的你沒舞台發揮嗎?這個活動就是讓你發"聲"的機會,訓練自己的膽量同時也發揮自己的創意,說不定你就是下一個明日之星。

     

    生物科技高中營隊

        想要體驗當小隊輔的感動嗎!?想要讓自己的大學生活多點色彩!?想要讓自己在這一年所學展現成果嗎!?沒錯,生物科技營隊,就是將我們在這一年所學的,交給全國各地的高中生,讓他們可以深刻了解與體會生物科技的奧秘,大學生活的活力。

     

    大運動會啦啦隊

        想要扭扭身、抖抖臀,揮灑熱血,從團隊練習中體驗出活力的感動!?啦啦隊就是發揮奔放青春,揮發汗水的熱情活動,有了大家的加入,生科系啦啦隊一定會在大運動會中脫穎而出。

     

    母親節合唱大賽

        中原最古老的傳統活動,已經舉辦將近五十年,想要利用這次活動,大聲唱出對母親的愛嗎!?跟著我們一起大聲歌唱,大聲說媽媽!我愛你!!

     

    生科傳情

        升上了大一,一定會念念不忘跟自己同窗三年,一起奮鬥成為指考戰士的高中同學了吧!!是時候利用這個活動傳達出,嘿!!老朋友我還記得你哩!!

     

    理學院盃

        生科系身為理學院相信你一定不會忘記吧!!但是這個舞台就是讓跟我們一同身為理學院分子的物理系、化學系、應數系、心理系五系聯合,一同舉辦決戰紫禁之巔的運動大賽!!

     

    撥穗

        還記得剛開學,直屬學長姊,對你的呵護照顧,還有考古題的加持了嗎??沒錯,天下沒有不散的宴席,大四學長姊們要畢業了!!是時候,表達你對他的感謝,也祝福學長姊們以後能事事順心。