「世芬理學講堂」暨「向儁苑理學212教室」

「世芬理學講堂」暨「向儁苑理學212教室」

防疫專區

防疫專區

化學系貴重儀器捐款

化學系貴重儀器捐款

108學年度校友日

108學年度校友日

化學系全系人員合照

化學系全系人員合照

中原大學理學大樓

中原大學理學大樓

獎學金發放

獎學金發放

 
:::

2018 Joint symposium on chemical sciences between UST and CYCU

為順應政府新南向政策,發展台灣與東協、南亞及紐澳等國家的關係,促進產業與技術資源交換,以達到互惠互利、經濟與技術共同成長的目的。自2010年起中原大學與菲律賓聖道頓馬士大學(UST)開始進行雙方學術交流與合作,至今已有3位來台(中原大學理學院化學系)攻讀博士學位並已取得學位、3位交換學生抵台學習有鑑於先前中原大學舉辦過7屆「海峽兩岸奈米科技研討會」,成功促進海峽兩岸生醫、能源技術的交流與學術合作,為加深台菲雙邊的學術交流與合作意向,特舉辦「台菲雙方化學研討會」,希望能擴展並深化與菲律賓UST或其他與中原簽訂姊妹校之國外大學間的交流,拓展理學院的國際化視野,進而積極打造以理學院為主體的國際合作研究基地。

    為順應政府新南向政策,發展台灣與東協、南亞及紐澳等國家的關係,促進產業與技術資源交換,以達到互惠互利、經濟與技術共同成長的目的。自2010年起中原大學與菲律賓聖道頓馬士大學(UST)開始進行雙方學術交流與合作,至今已有3位來台(中原大學理學院化學系)攻讀博士學位並已取得學位、3位交換學生抵台學習有鑑於先前中原大學舉辦過7屆「海峽兩岸奈米科技研討會」,成功促進海峽兩岸生醫、能源技術的交流與學術合作,為加深台菲雙邊的學術交流與合作意向,特舉辦「台菲雙方化學研討會」,希望能擴展並深化與菲律賓UST或其他與中原簽訂姊妹校之國外大學間的交流,拓展理學院的國際化視野,進而積極打造以理學院為主體的國際合作研究基地。為順應政府新南向政策,發展台灣與東協、南亞及紐澳等國家的關係,促進產業與技術資源交換,以達到互惠互利、經濟與技術共同成長的目的。自2010年起中原大學與菲律賓聖道頓馬士大學(UST)開始進行雙方學術交流與合作,至今已有3位來台(中原大學理學院化學系)攻讀博士學位並已取得學位、3位交換學生抵台學習有鑑於先前中原大學舉辦過7屆「海峽兩岸奈米科技研討會」,成功促進海峽兩岸生醫、能源技術的交流與學術合作,為加深台菲雙邊的學術交流與合作意向,特舉辦「台菲雙方化學研討會」,希望能擴展並深化與菲律賓UST或其他與中原簽訂姊妹校之國外大學間的交流,拓展理學院的國際化視野,進而積極打造以理學院為主體的國際合作研究基地。

    附件下載